FA saturated
|
14,20 g |
FA monounsatured
|
6,29 g |
FA polyunsatured
|
0,61 g |
FA 4:0, butyric
|
0,68 g |
FA 6:0, caproic
|
0,46 g |
FA 8:0, caprylic
|
0,31 g |
FA 10:0, capric
|
0,70 g |
FA 12:0, lauric
|
0,84 g |
FA 14:0 , myristic
|
2,55 g |
FA 16:0, palmitic
|
6,46 g |
FA 18:0, stearic
|
2,23 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic
|
3,95 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic
|
0,32 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic
|
0,11 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic
|
0,01 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Retinol
|
720,00 µg |
Beta-carotene
|
200,00 µg |
Organic acids
|
0,10 g |
Cholesterol
|
84,00 mg |
Chaource cheese : Informations
L'ingrédient chaource cheese n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments